Coffret de thon Monégasque *

 

Fiche technique de fabrication N°1058

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,128 €
Prix de revient TTC Total : 11,279€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 906,519 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
pâte à choux
Beurre 300782 kg 0,100
Oeufs (entiers) Pièce 4,000
Farine t45 kg 0,150
Eau l 0,250
mayonnaise
Huile de tournesol 300004 l 0,500
Moutarde 300321 kg 0,020
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000
garniture
Thon au naturel kg 0,450
Tomates garniture kg 0,600
décor
Laitue Pièce 0,300
  Progression Réa. Sur.

Pâte

réaliser une pâte à choux

coucher des choux et cuire

Sauce

réaliser une sauce mayonnaise bien ferme

Garniture

monder ,épépiner et tailler en dès les tomates

assaisonner et mettre à dégorger

émietter le thon

mélanger le thon et la tomate et lier l'ensemble à la mayonnaise

Dressage

découper le dessus de chaque choux et garnir avec la garniture

dresser sur assiette avec chiffonnade de laitue et décor mayonnaise à la poche.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation